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Joghurtmousse mit Butterstreuseln und eingelegter Ananas

Joghurtmousse mit Butterstreuseln und eingelegter Ananas

Zutaten für 4 Personen: Käseflan 80 g Ländle Butter 50 g Weißwein 1 l Gemüsefond 100 g Ländle Rheintaler 150 g Ländle Klostertaler 200 g Ländle Rahm 1 Zwiebel 5 g vegetarische Gelatine Pulver auf 100 g Flüssigkeit (Bio Laden) Zitrusfrüchte 4 Orangen 4 Zitronen 4 Limetten 1 Vanilleschote 50 g Kaffeebohnen 80 g Zucker Romanasalat 3 Romana Salatherzen 80 g Olivenöl 20 g Ländle Butter Rezept downloaden! Den Käse fein reiben. Zwiebel würfelig schneiden. Ländle Butter schmelzen und Zwiebeln anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und leicht reduzieren lassen, dann mit Gemüsefond aufgießen und leicht köcheln lassen. Den Käse hinzugeben und schmelzen lassen. Ländle Rahm dazugeben und alles fein mixen. Abschmecken und durch ein feines Sieb passieren. Auf 1 L Käse Fond 50 g vegetarische Gelatine hinzufügen, fein mixen und unter ständigem Rühren aufkochen lassen. In Teller, Gläschen oder einem kleinen Blech eingießen und stocken lassen. Danach ausstechen und anrichten. Zitrusfrüchte Von den Zitrusfrüchten je 2 Stk. mit der Hand entsaften. Die restlichen Zitrusfrüchte schälen und die Filets rausschneiden und beiseite geben. Restliche Früchte ebenso entsaften. Zucker karamellisieren und mit dem Saft ablöschen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Vanillemark beigeben und ziehen lassen. Kaffeebohnen beigeben. Wenn der Sud kalt ist passieren und evtl. mit etwas Puddingpulver und Wasser anrühren, leicht eindicken. Die Zitrusfrucht Filets in den Sud geben. Romanasalat Romanaherzen waschen und vierteln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Romanasalat scharf anbraten. Wenn der Salat leicht Farbe bekommt die Ländle Butter beigeben und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Hat dir der Artikel gefallen? Erzähl deinen Freunden davon!
Butterschmalz

Butterschmalz

Art.-Nr. 26 Unser Butterschmalz ist ein Naturprodukt aus reiner Sennereibutter und eignet sich hervorragend zum Kochen, da es sehr hoch erhitzbar ist. Verleiht Ihren Speisen eine feine Butternote.
Kürbis Käse Knödel mit Salbeibutter

Kürbis Käse Knödel mit Salbeibutter

Kürbis einmal anders! Zutaten für 8-10 Knödel: 250 g Semmelwürfel 120 g Vorarlberger Bergkäse geraspelt 1 Ei 300 ml Ländle Milch 2 EL 8 Kräuter Tiefkühl oder Frisch 2 TL Salz 1 TL Pfeffer 1 Gemüsebrühwürfel 1 Bio Hokkaido Kürbis 250 – 300 g Mehl zum Binden 2 EL Ländle Butter Süßrahm 4-6 Salbeiblätter Rezept downloaden! Den Kürbis gut waschen und halbieren. Mit etwas Olivenöl bestreichen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bei 200 Grad ca. 30- 35 min backen bis der Kürbis leicht braun und weich geworden ist. Etwas abkühlen lassen und dann mit einem Hochleistungsmixer oder Pürierstab ganz fein pürieren. Die Semmelwürfel in eine große Schüssel geben. Ländle Milch mit Brühwürfel erwärmen und über die Semmelwürfel gießen. Alle restlichen Zutaten inkl. dem Kürbispüree untermischen und alles sehr gut vermengen. Falls die Masse zu feucht ist, einfach etwas Mehl zufügen. Die Masse ca. 15 min durchziehen lassen. In der Zwischenzeit entweder den Dampfgarer vorheizen oder Salzwasser zum Kochen bringen. Zu Knödel formen und jeweils für 20 min entweder Kochen oder Dampfgaren. Die Butter mit den Salbeiblättern erwärmen bis die Ländle Butter klar und leicht braun ist. Dabei den Topf die ganze Zeit etwas schwenken damit nichts anbrennt. Die Knödel auf Tellern anrichten und mit der Salbeibutter übergießen. Mahlzeit! Dies ist ein Rezept unserer Foodbloggerin Soulsistakitchen » Vorarlberger Bergkäse Hat dir der Artikel gefallen? Erzähl deinen Freunden davon!